首页/新闻动态/教育处动态
  

张晋公参线上会见英教育部国际司等机构负责人

打印】【关闭
2020-12-02

  11月27日,张晋公参以视频连线方式会见了英教育部国际司司长德拉蒙德、国际贸易部教育部门负责人格拉丁、英国文化教育委员会教育部门代表等。

  德拉蒙德欢迎张晋公参来英履任新职,积极评价近年来中英教育合作取得的丰硕成果,肯定双方建立的良好工作关系,表示愿继续保持和加强良好工作关系,进一步促进中英教育各领域合作。

  张晋公参感谢英教育部国际司、国际贸易委员会、英国文化教育委员会同事们长期以来对中英教育交流与合作的支持和配合,表示经双方共同努力,中英教育形成了多领域、多层次、官民并举的良好合作局面,各领域教育往来十分频繁。张公参介绍了新时代加快和扩大教育对外开放以及“十四五”规划中教育发展目标等,表示中国将进一步深化拓展与世界各国的教育合作与交流,积极支持中英学生学者双向交流,支持高校开展务实合作。

  双方还就今后共同着力推进的合作领域进行了交流。

 

 
英国留学服务网 版权所有
技术支持:教育部留学服务中心  京ICP备05064741号-2