首页/公告
  

关于我处馆区国家公派留学人员试用学费网上申请、发放系统的通知

打印】【关闭
2021-03-05

根据国家留学基金委相关工作安排和通知,为方便留学人员,进一步提高部分特定项目公派留学人员学费办理工作效率,驻英使馆教育处馆区国家公派留学人员将于近日开始试点使用学费网上申请、发放系统(以下简称“学费系统”),具体事项通知如下:

一、 试用范围:

  特定个人资助类项目的学费支付或报销(不含统一向外方支付学费的项目)

二、 试用时间:

2021年3月开始。留学人员在此间需申请办理学费支付或报销的,均应通过学费系统提交申请和相关材料。

三、网上申请、发放流程:

1. 留学人员需申请办理支付或报销学费的,请先登录国家公派留学管理信息平台(网址:https://s.csc.edu.cn),按照提示进入学费系统提交申请和相关材料。

2. 申请提交后由工作人员进行初审与复核,审核通过,国家留学基金委将安排支付或发放。

3. 试用期间,留学人员无须再通过邮件发送电子版材料或提交纸质材料,申请材料原件由留学人员自行保存备查。为避免线上线下重复提交,除网上申请有问题或有其他特殊情况,原则上我处不再受理纸质材料或电子邮件发送的申请。

4. 学费系统试用期间如有技术问题,可及时联系基金委相关工作人员:胡老师010-66093944qshu@csc.edu.cn如有学费政策等问题或相关建议,请联系所在留学单位的管片老师。

 

 

                                            驻英使馆教育处

                                                 2021年3月5

 

 
常用链接

联系我们

中华人民共和国教育部

国家留学基金委

国家自然科学基金委

地址:Education Section,Embassy of the
中国驻英国大使馆

教育部留学服务中心

留学中国网

   People's Republic of China
中国驻曼彻斯特总领事馆

神州学人

全英中国学生学者联谊会

   50 Portland Place, London W1B 1NQ, UK

中国驻曼城教育组

国家汉办/孔子学院总部

电话:(0044)20 76120250

中国驻爱丁堡总领事馆

中国教育国际交流协会

传真:(0044)20 75804474

中国科学院

中国领事服务网

Email:jiaoyuchu@edu-chineseembassy-uk.org
英国留学服务网 版权所有
技术支持:教育部留学服务中心  京ICP备05064741号-2