首页/公告
  

关于2020年部分国家公派出国留学项目工作延期开展的补充通知

打印】【关闭
2020-02-26

  为配合做好国内疫情防控工作,按照国家留学基金管理委员会统一安排,2020年上半年有关国家公派出国留学项目的工作将延期开展。在我处《关于申报2020年国家公派留学相关项目的通知》(http://england.lxgz.org.cn/publish/portal132/tab6690/info141868.htm)基础上,现补充通知如下:
  1.国家建设高水平大学公派研究生项目、艺术类人才培养特别项目工作安排顺延1个月(暂定)。调整后,网上报名时间为4月10-30日,录取结果于6月下旬公布。
  2.申请人应于2020年5月1日前向驻英使馆教育处寄送一套完整书面申请材料(其中出国留学申请表须本人签名)。逾期未收到书面材料的在线申请将视为放弃。
  3.申请人务必在网上报名前与邀请方做好沟通,避免因录取时间推迟导致入学通知/邀请信自动作废等情况。
  4.国家建设高水平大学公派研究生项目时间调整涵盖该项目下的所有渠道,包括“所在单位或个人合作渠道”和“国家留学基金委现有合作渠道”。
  5.部分国外合作项目安排顺延,有关项目列表请查阅国家留学网原文通知附件(https://www.csc.edu.cn/chuguo/s/1807)。
  6.其他国家公派出国留学项目的工作安排如有调整,将及时在国家留学网(https://www.csc.edu.cn/chuguo)发布。
  特此通知。

                                    驻英使馆教育处
                                     2020年2月25日

 

 
英国留学服务网 版权所有
技术支持:教育部留学服务中心  京ICP备05064741号-36