首页/公告
  

关于2014年国家建设高水平大学公派研究生项目申请学费资助人员的面试事宜的通知

打印】【关闭
2012-11-11
  接国家留学基金委(以下简称基金委)通知,2014年申请国家建设高水平大学公派研究生项目网上报名工作已经结束。现已进入综合审理阶段。期间,基金委将于4月20日(周日)、21日(周一)两天,采用网络视频方式,对初审合格申请学费资助人员进行面试;基金委将于近日通过电子邮件,发出面试通知。

  我处今年收到300多名在英大学自费生的申请材料,并已向基金委报送。我处特别提醒已申请学费资助的人员,注意如下事项:

  1、 请及时查阅您的邮箱、保持手机电话通讯畅通,确保及时获取相关信息。

  2、 如获得参与面试通知,请做好相应准备,妥善安排好时间。

  3、 请准备好电脑、调试摄像头、麦克等设备;为确保视频效果,请尽可能在网络环境良好的地点进行视频连线。

  特此通知。



                          驻英使馆教育处
                          2014年4月15日
 

 
英国留学服务网 版权所有
技术支持:教育部留学服务中心  京ICP备05064741号-36